Четверг, день серьезный и хмурый

Анна Шкодинова
Четверг, день серьезный и хмурый,
чего тут скрывать от друзей.
Что надо работать, не быть только дурой.
Чего бы с друзьями не сходить мне в музей.

Четверг, все начальство при деле.
Что сделали мы, покажи.
Что нянчиться, если бездельник.
Затихни, молчи, не жужжи.

Часов так к 7 ты усталый,
чуть слышно придешь ты домой.
Чекушку  возьмёшь,  елы -  палы.
И чарку  мы  выпьем с тобой.

Четверг день тяжелый и длинный.
Чутье вам подскажет само.
Читать вам про замок старинный.
Часок посмотреть бы кино

Что завтра опять на работу.
Последний денек настает.
Чего тут скрывать,
так охота - поспать, а Билан все поет.