Будь сильным

Игорь Александрович Кротков
Тебе так тяжко, ты страдаешь
Сетуешь на судьбу свою
А что ты сделал в этой жизни
А дал ли счастье ты кому?
Не отвечай! Не жду ответа
Ответ твой, вовсе не к чему
Ты просто слаб душой и телом
Да, слаб! И знаешь почему?
Да, потому что, ты ни разу
С бедою в драку не вступал
А уходил туда, где легче
И трудности все избегал
А жизнь-  борьба, пойми же это
Ты можешь битым быть и бить
Печаль и радость рядом ходят
И нужно в жизни сильным быть.