Две вечности

Екатерина Головинская
Омой все печали. Развей.
Склонись над строкой своей.
С тобой я пребуду вновь,
С тобой - и моя любовь.
Мы в ней растворимся навек,
Я – дух, а ты – человек.
А утром взойдёт звезда,
И встретятся два следа.
Две вечности, с двух сторон
Судьбы растопив заслон.
И вспыхнет святой гонец,
Любви завершив венец.
Он Солнцем взойдёт в пути,
Чтоб стало светлей идти.