Я вижу снова образ твой

Игорь Александрович Кротков
Я вижу снова образ твой
И голос из не откуда
Так громко и совсем без звука
Звучит и манит за собой.
День на исходе. Снова ночь
Над нами крылья распахнула
И всё чужое отвернула
Как будто хочет нам помочь.
И только тёплый летний дождь.
Не будет нам с тобой помехой
Он словно нашей любви-   эхо
Стучит и будоражит ночь.