Не беда

Ани Рибаева
Быть может это не беда,
Что жизнь сурова с нами,
Беда бывает не всегда,
А иногда, местами.

Случилось, что - да наплевать,
Ведь всякое бывает,
Собраться с силой, устоять,
Вот, что не помешает.

О добром помнить, о святом,
О Боге помнить надо,
Воздастся каждому потом,
Всему своя награда.