Дом детства

Ани Рибаева
Искрится снег, луна на небесах.
И тихо так, что аж звенит в ушах.
Морозный вечер, никого вокруг,
И ни души навстречу...
Собака лает вдруг.
Вот свет зажгли, вот скрипнуло крыльцо,
Холодный ветер осушил лицо,
И пальцы в варежках замерзли нету сил,
Скорей бы в дом, там папа печи натопил.
Приду, сниму пальто и выпью чаю,
Мой милый дом из детсва,
Я скучаю!