мой спасительный

Гертруда Меркель
                И даже тысячи таких как я,
                не стоят и крупицы одного тебя.



не меняйся,никогда,не меняйся.
ты самый лучший будучи самим собой.
но попрошу-по чаще улыбайся,
твоя улыбка вносит мне покой.
не говори,что станешь лучше если надо.
я не хочу по лучше,я хочу тебя.
ты мне дороже лучших из любого стада,
ты нужен мне как матери-дитя.
и даже сотни,тысячи таких как я,
какими не были они,учти-
не стоят и крупицы одного тебя,
не стоят даже твоего "молчи".
усвой,признай и намотай на ус,
ты лучший-кем бы ты не был.
ты свЯтый словно сам Иисус,
и как спасение ко мне приплыл.