Взглядом вдаль, за горизонт

Александр Ядрышников
Взглядом вдаль, за горизонт… заболят глаза.
В этой магии любви, только сильный прав.
Глупо верить в этот сон, в эти чудеса
И не верить, то же бред… между двух октав.

В этой музыке страстей ля-минор… мой враг
Всё затянется в узлы бесконечных встреч,
Для цветка своей любви я конечно маг,
Но безвольным становлюсь от изгиба плеч.

Убегаю от себя и боюсь себя,
Очарован навсегда и теряю сон.
Взглядом вдаль за горизонт… в магии огня
Понимаю в сотый раз, как в тебя влюблен.

Разбежалась, не унять, аура дождя,
А на крышах снег искрится, невозможным став
Ты опять уходишь прочь, не поймать тебя
В этой магии любви, только сильный прав.