А может быть это мы

Таня Ганич -Эза
Без продыху падает снег,
Медведицы тусклый ковш,
Скажи мне, где твой ночлег,
Скажи мне, чего ты ждешь…

А может быть, это мы
Летим будто снежный ком,
Не знавший чужой хулы,
Покрытой холодным льдом.

А может быть эта ночь
Решила двоих спасти…
Прижмусь к тебе - мысли прочь,
Спит небо в твоей горсти.

Что знаешь о нем, скажи,
И спой мне, тихонько спой.
Пусть струны твоей души
Сроднятся с моей душой...