Умы творческие

Алекса Алтария
И люди снуются сытые
И небо там цвета битума,
И двери стоят открытые
И у людей души закрытые

В коморке птицы убитые
И тут люди подпитые
Идут дед морозы с лопатами
С набитыми карманами котятами.

А мы все поэты отрытые
Не знаем чего мы все ждём
А рифмы у нас все забитые
И все мы когда-то умрём

Написано в соавторстве с Борисом Бершадским, Сережей Томичевым, Мисс Паланик, Катериной Бородинский и Никитой Буцулько