Мелодия

Вияна
Я растворюсь в этой мелодии,
Растаю на миллион частиц
И поплыву в ладье истории
Покрытых нотами страниц.

На кончике смычка дрожащего
Вопросы вечности просты,
А все проблемы настоящего
За миг, казалось, решены.

Причудливо меняясь в образе,
От наслаждения дрожа,
Вдруг очутилась снова в комнате.
Пластинка кончилась, друзья.