Балкон... в изразцах

Людмила Агузарова -Левакова
Балкон  в  "изразцах",
Кисть  коснулась...  творца,
Оставив  след  в  стёклах...  шедевром.
И  Гжель,  Хохлома -
Как  видение...  ума,
Сияют  днём  солнечным...  перлом!

Трудился  Мороз,
Убрал  "сад"  в  пышность...  роз.
Бутон  "лёг",  усыпав...  беседку.
А  Гжель,  Хохлома
Красой  сводят...  с  ума -
Узор  неземной  кисти...,  редкой!

Снежинки  кристалл
Хрупкой  гранью...  сверкал,
Даруя  пейзаж...  новогодний.
Глазурь  "изразцов" -
Роспись...  синь - бубенцов,
Звонят  под  дугой...  мне  сегодня!

Сверкают,  горят
Бриллиантов...  "заряд",
Спасибо  за  чудный  сад...  деду!
Ликует  Мороз,
Даря  "свежесть"...  до  слёз,
Как  жаль,  из  Казани...  уеду!

Мороз...  в  Рождество,
Но  в  душе...  так  тепло!

Казань  07  января  2015  г