Посленовогодняя песнь

Галина Козловская
               
Что ж ты, моя душенька!
На душе тревожно?
Аль не так что сделала?
В жизни все возможно.


Ты ж, моя хорошая!
Сердцу стало грустно?
Не печалься! Радуйся!
Что оно не пусто!


Вечер. Мокро. Холодно.
Снег зачем-то тает
Чернота убогая
Всюду проступает.

Пусть душа помается
Все  чего-то хочет
Не спеши покаяться!
Это -  не поможет!

Не держись за старое
Знай - иди вперед!
День встречай
         с улыбкою
Будто Новый год!