Милой маме

Татьяна Леонова-Чернова
Согрета я твоим теплом,
Спешу к тебе, преград не зная.
Ах, как мне дорог отчий дом,
Где ты живёшь, моя родная!

Тебя я, мама, обниму,
Прижму к себе родное тельце,
И видно Богу одному,
Что у меня творится в сердце.

Ты, радость тихая моя,
Единственная в целом свете.
Всю жизнь благодарю тебя
За светлые мгновенья эти!..