Твой удалить налёт

Варвара Ева
Ты оставил осадок на жизни: грязный неровный след.
Не помыл за собой посуду, одежду свою забыл.
Меня греет теперь колючий и старый плед,
А ещё коньяк. Чай, почему-то, остыл.

Но к утру всё опять в порядке, вещи в коробках за дверь,
И посуду помыть, и твой удалить налёт.
У меня хватает планов, я улыбаюсь теперь.
Если спросят, что делать, отвечу: "Поднять паруса и полный вперёд".

8 января 2015