Нытикам

Алексей Гунченко
В "Ответах" (Майл) нередки завывания:
-"Достала этой жизни круговерть!
Чем вот такое вот существование,
Зачем мне жизнь? Уж может лучше смерть?"

Читаешь эти мысли то и дело,
Уставших в гонке нарезать круги.
Когда и то и это надоело -
Займись, попробуй, чем-нибудь другим...)