Немного опоздал

Борис Скрипников
              Для Тм Гуси-Лебеди. Блиц в 12 строк - Тише едешь - дальше будешь!
                http://www.stihi.ru/2015/01/04/2387



В ответ услышать слово - нет!
И вновь обречь себя на муку.
Ведь я боялся столько лет,
Что ты отвергнешь мою руку.

Ну всё! Решил... Пусть не спешил,
И в чувствах долго сомневался,
И на распутье рассмешил
Ворон, что долго собирался.               

Мой конь устал, но час настал -
Взбодрили чувства человека,
Я лишь немного опоздал,
Всего-то только на пол века.