Мой светлый ангел...

Армина Гилоян
                Сосудистому хирургу Касьяненко Александре Петровне

                посвящается...


Мой светлый ангел с чистою душой,
Ниспосланный с Небес на благо людям,
К чьим рукам губами прикоснулся Бог...
Твоё добро вовеки не забудем!
Не изменяй своей природе и призванию,
В которых ты подобен Богу Самому,-
Ведь первым стал хирургом Сам Творец,
Когда женой Адама наградил.
Подай Господь вам больше светлых сил!
За Вас хвалу я Небу воздаю,
И помолюсь за Вас во храме Божьем,
С глубокой благодарностью Ему.