Время!

Дарья Чевган
Со временем все стареют и умирают
Новое поколение рождается это все со временем углубляет нас в прошлое
узнать побольше о наших предках
это все время заставляет иногда делать то что мы не хотим
иногда оно летит быстро или иногда медленно   
Время заставляет нас делать неожиданные  решения
Время это такая штука с которой надо проводить с пользой !