Тебе

Дарина Достоевская
Ты - сорванная весною крыша.
От дома или от гроба - потом узнаем.
Обязательно буду из тех про которых пишешь
Ещё до того как грядущей зимою снега растают.

Обязательно буду, обязательно сниться. Часто.
Хоть побудешь в моей шкуре, хлебнешь горя.
Всеми любимый и нелюдимый публичный пастор,
Твоя очередь плавать в холодном море.

Ты не думай, я вовсе зла тебе не желаю.
Просто это как-то непросто чтобы понять.
Буду ждать всё случайной встречи - я ж волевая.
А сейчас - доброй ночи. До завтра.
Спать.