распиши меня по кабакам пёстрым

Елена Важенина
распиши меня по кабакам пёстрым
разлинуй меня вдоль своей тетрадки
раскидай перламутром все блёстки
и притихни в уголке ласки
не вини мне пустыню пепла
в голове моей давно лужа
по дорогам пургой этой
голос мой по тебе простужен
как же хочется взять руку
положить в неё море чаек
утонуть в кулаке звука
без конца и даже без края
целовать твои голые стены
воровать охапкой приветы
и по бездорожью белым
мчаться кабриолетом.