Нарисованные птицы

Нина Алексеенко
               
Так странно. Неужели это снится!?
Лечу… и нарисованные птицы
Кружатся в облаках вместе со мной.
Как ярок путь! Простые акварели
В Душе, смиряя стужу и метели,
Явь наполняют красочной весной.

И вот уже ручьи звенят повсюду,
Щебечут птицы, удивляясь чуду,
Цветут цветы в студёном январе!
А девочка-художница мечтает,
Рисунками прохожих удивляет,
Нет времени в её календаре!

И нет воображению границы!
Волшебно нарисованные птицы,
Как в сказке, пробудили ото сна!
И я по-детски радостно летаю!
Лучистым светом Душу наполняю!
Спасибо тебе, Девочка-весна!