хочу улететь

Рина Незнакомка
как мне хочется  чтобы я,просто смогла  уйти
смогла растворится ,слится в единое  целое с миром
улететь  из твоей неволи ,свободной птицей
чтобы ты наконец для меня не был кумиром
а стал для меня перевернутой в жизни страницей
так хочу позабыть эту жгучую боль
нерешенные вопросы,обиды,слез соль
я хочу по жизни  идти неспеша
осторожно  и робко ступать,почти не дыша
открывала бы окна души,которая чиста
вспоминать о тебе,когда вокруг тишина
двери б в сердце открыла,берите кто хочет
ему тесно в груди и стучать сложно ,очень..
я бы шла только прямо,а не снова по кругу
не звала бы на помощь,ни врага и не друга
я бежала б на свет,не жалела бы ноги
что вели слишком долго ,к этой дороге
я смогу наверно забыть, эту жестокую зиму
ведь прощения точно,никто не попросит
я смогла бы жизнь,как дневник
 начать заполнять сначала
но тогда в нем страниц,было б слишком мало...