Выбирай

Галина Дева
Идет так Настя по бродвею
А рядом мчит тойота вею
А в ней так едет джентальман
И он доволен жизнью, ам

Ах, этот ам его так сносит
Ах, это ам к нему относит
Относит жизнь его опять
Ведь не умеет он мечтать

Ведь не умеет он так светить
Ведь не умеет он приметить
Не примечает он опять
Что жизнь ведь шире надо брать

Ведь он мечтает о красотке
Ведь он мечтает о тойотке
Ведь он мечтает о жене
Красотке тоже, между прочим

А остальное – нет охоты
Охоты нет детей рожать
Душа не хочет воспитать
Душа не хочет их приметить
Душа не хочет и ответить

Душа его поет от счастья
От счастья – что есть то ненастье
Не понимает он опять
Что счастье – мечтать, мечтать

Настасия мечтает очень
Иметь дитя, ну очень, очень
И та программа  - вновь опять
Вас хочет снова разлучать

Твоя душа так ищет очень
Отца ребенка – впрочем, впрочем
И тот урок идет он сам
Душа так хочет Виглиам

Она мечтает о ребенке
Она мечтает о пеленке
Она мечтает вновь опять
В глаза те детские сиять

Так сделай выбор, между прочим
Идти каким путем, ну очень
Ну, очень хочется опять
Так мужа снова поменять

Тот муж, что эгоист, а впрочем
Решай сама то, очень, очень
Судьбу решаешь ты сама
Ответить иль пойти с ума

С ума начнется новый день
С ума уйдет та лень, и лень
С ума посмотришь ты вокруг
Увидишь свет тот новый вдруг

Начнешь ты новый день тот впрочем
О чем и счастье пророчит
Увидишь счастье свое вновь
Придет и новая любовь

Та новая любовь засветит
Та новая любовь приметит
Приметит новый Виглиам
Куда войдешь ты, Боже; «ам»

То «ам» ребенка даст так впрочем
И семью новую пророчит
Так выбирай сама опять
Какое счастье ведь встречать.
07.01.2015г.