На этом свете звенья мы одной цепи

Петр Камень 2
На этом свете звенья мы одной цепи …

Шипело, пенилось Шампанское вино,
Дымок курился над открытою бутылкой.
Погашены огни, за окнами темно.
Ждём первую звезду на Рождество с улыбкой.

На этом свете звенья мы одной цепи:
И человечество и звезды во Вселенной.
Мы на Планете нашей лишь ВременщикИ
И небом призваны жизнь сохранить нетленной.

Под звон бокалов отмечали Рождество.
Шампанское лилось рекою полноводной.
И в этом звоне было наше естество,
Слияние  души с прекрасною природой.