Оборотни

Наталия Гречина
Оборотни моё время душат.
За тобой же ходят по пятам.
В рот заглядывают, метя в душу,
Норовят проникнуть тут и там.

Льют медово, липнешь их речами.
В лживых почестях отбив чело,
Планов мерзких сеть плетут ночами.
В милой маске утром встретишь зло.

А когда хорошими бывали?
Вот зубами к стенке разве чтоль...
У тебя же деньги воровали.
Не невинна их овечья роль.

Оборотни, оборотни душат.
С пятки пьют из сухожилий кровь.
Присосались...Ты их фальш не слушай.
Чтоб не сгинуть, не пускай под кров!