НА смерть Беднова А. А

Пахом Шевченко
По одному,
      А то и группами
К себе забирает
      Всевышний нас.
Поля усеяны
      Нашими трупами
Во имя свободы
      Твоей Донбасс!
Кому осколки
      От мин Украинских,
Кому в броне
      Сгореть заживо,
Кому выстрел
      В спину,предательский
Защищая дом
      От нашествий вражеских.

Январь 2015
Вечная память героям Новороссии!