Романс

Поэт Алексей Громыхин
РОМАНС
                Посв. И. Г.

О! Я люблю Тебя! Люблю!
Себя гублю
Одной Тобою!
И четвертован я
ТОСКОЮ!
О! Я люблю Тебя! Люблю!

Я одуванчиком
Прильну
К твоим губам
Во сне весеннем…
И попрошу опять
Спасенья!
О! Я люблю! Тебя! Люблю!