Я больше тебя не люблю

Алексей Гунченко
Сказать "не люблю", как считаешь, легко или трудно?
Тому, кто был рядом, с кем знал ты и негу и счастье?
Насколько слова твои будут сейчас безрассудны,
Вот так, рубанув, прекратить это всё в одночасье...

Не так уж и трудно сказать "не люблю", мне сдаётся.
Но, кроме того, Вы простите, что так беспардонно -
Обратно тащить Вам без анестезии придётся
Пробившую сердце, стрелу подлеца-Купидона...