Мне не мешает за окном погода

Валентина Лебёдушка
Мне не мешает за окном погода
Думать..ждать тебя любимый.
Не молода уже годами,
Но в зеркале прежней не ищу себя.
Осталась той же,себе не изменила,
Глаза по прежнему с задоринкой игривой
Пусть пронеслись мои года.

В памяти прошедших лет,
Я прежняя душой мила.
Как любой живущий человек.
Пусть седина ,ну что же
Но сердце и душа теплом горит.
Хоть и далека ко мне дорога
Придет для счастья ...этот миг.

Я знаю все равно дождусь
Глаза твои рассеют все сомнения.
И губы до дрожжи знакомы
Слова излишни в признаниях.
Будет так все прекрасно
И рассвет встречать вдвоем.
Горячий кофе и улыбка
Все отражается в любви.