Белая сказка... ч. 2

Верона Шумилова
Часы отбили девять...
                Мир в метели,
На стёклах вновь хрустальные цветы.
Как будто снег на них - обледенели,
Но это ведь вершина красоты.

Здесь кто-то незаметною рукою
Пейзаж создал...
                И так приятно мне!
Я с радостью, а, может быть, с тоскою
Рисую Ваше имя на окне.

Рисую трижды...
                Бьют вослед куранты,
А с ними бьётся сердце на износ...
Порывы ветра - те же музыканты,
И я под их мелодию - вопрос...

Вопрос о встрече...
                Вьюга пуще злится,
Но я рисую имя на окне...
Сияют ярко звёзды на ресницах,-
И в этой сказке жить приятно мне...
     ________________