Тянусь к тебе!

Лидия Конопелькина
Тянусь к тебе,как к пламени свечи,
но время мне заламывает руки...
И жду,тоскуя по тебе в ночи,
тая на сердце боль разлуки...

Быстрей пусть время пролетит!
ВетрА развеют плохие мысли...
Судьба тебя пусть возвратит!
Ведь без тебя нет смысла в жизни!