А я люблю женатого...

Любовь Богданова 358
Под покровом желтоглазой ночи
На свидание украдкой к тебе шла
Как хотела видеть твои очи-
Карие, с искринкою глаза...

Как нужны твои прикосновенья...
Подари мне ласку и любовь!
Если б в спячку,да без пробужденья
Чтобы не страдала душа вновь…

Только все мы люди-человеки
Не вольны судьбою управлять!
Хочется любимой стать навеки,
Да не суждено ползущему-летать.

Видимо придется пресмыкаться
Хоть и не от мира я сего…
Что же делать,если задыхаться
Вынуждена без любимого?

Нет мне жизни без тебя, родной мой
Не могу я в тайне сохранить…
Как же тяжело быть одинокой
И украдкою женатого любить...

Под покровом желтоглазой ночи
Долгожданный поцелуй украсть
Чувствую себя сейчас воровкой,
Но зато я испытала страсть!

Страсть?Любовь?Хоть как вы назовите
Пусть простят родные и друзья
Осуждайте и ругайте,и корите...
Без него мне жить уже нельзя!

За грехи отвечу перед Богом!
Только с ним хочу сейчас я быть
Осуждаешь?Так уйди с дороги…
Мне по жизни лишь его любить!