Воин

Марина Мб
Я слабый воин. Я сдаюсь. Белеет флаг на небе синем.
Иду я к смерти, не боюсь. На это я оставлю силы.
Мой меч когда-то был остер, рубил он головы как почки,
Он был надежен- мой партнер. Теперь не срежет и цветочка.

Мой щит - разрублен, шлем – утерян. Мой конь гуляет по лугам.
Я бывший рыцарь, злее зверя. Иду сама к своим врагам.
Моя надломленная воля и блеск одержанных побед
Ночами не дают покоя и гонят сердце на Тибет.

Я слабый воин. Я истерзан. Изранена и плоть, и дух.
Исход мой точно неизбежен: идти на плаху, кормить мух.
Обет – нарушен, враг – на воле. Моя провалена игра.
Все это дело непростое – бороться с именем врага

Белеет флаг на небе синем. Хоть и слаба, но не сдаюсь.
Мои остались еще силы. Я смерти в руки не даюсь.
Мой меч со мной, со мной – отвага. И кровь, кипящая  в ночи.
Я проиграю, может, правда. Но уже скрещены мечи.