В тебя влюбляясь

Верамария
Когда-нибудь я подойду
И обниму тебя за плечи...
Тогда, дыханье затаив,
Не буду я следить за речью:
За верность выбранных мной слов,
Спокойна буду, без раздумий.
Когда-нибудь я подойду,
Счатливая в своем безумьи...
Но как мне хочется обнять,
И руки чувствовать собою...
Стремиться все в тебе понять,
Любить, дышать, и жить тобою.
Я так хочу узнать, что ты
Взаимностью ответишь тоже...
Что не бесплодные мечты,
Что это все - еще возможно...
.
Навстречу шаг. Одна улыбка.
Откликнусь сразу, всей душой.
И если ты - моя ошибка,
То пусть я ошибусь с тобой.
.
Когда-нибудь я подойду
И обниму тебя за плечи...
Не важно, что там - впереди -
Неделя, год, разлука, вечность...
С тобой я все переживу,
Себя понять, с собой смириться...
В тебя влюбляясь наяву,
Тебе не перестану сниться.    *
.