По узкой тропинке...

Александр Меньшов
По узкой тропинке
Скользит не спеша,
Как речь, без запинки,
Ребячья душа…

Играя волнами
И ветром лихим,
Опять между нами
Чужой псевдоним…

Отправимся утром
К своим берегам,
В чистом и мудром,
Дарованном нам…

Ты – птица свободы:
Лети не спеша,
Как в хмель небосвода
Ребячья душа…