***

Евгений Лёгенький
Я очень долго не писал,
Не знаю, не было о чем писать,
Но вдруг, увидев одно фото
мне захотелось рассказать

Как пролетают быстро годы,
Как постарели близкие мне люди,
Как вновь казалось бы недавно купленные вещи,
Кежданно вышли все из моды.

Каким неудержимым стало время,
И как мне хочется его остановить,
Я не могу и не желаю,
Так быстро свою жизнь прожить.