Не страшно, если я не верю в Бога

Анастасия Сергеевна Бубнова
Не страшно, если я не верю в Бога:
Таков мой выбор... странная дорога.
Не страшно, если строго пред иконой
Не исповедуюсь истово до стона.
Не страшно, если я грешу и каюсь...
Я даже не поститься не стесняюсь!
Иная фобия готовит свой подвох -
Страшней, когда в меня не верит Бог.




(7.01.2015-8.01.2015)