Внутренний критик 0

Анатолий Мянчинский
Нашёл в себе немного места для себя)
Здесь некому сказать, никто не виноват)
Любви моей свобода - смотреть на свет
Я прожил полжизни в скорбях)
Свободы моей любовь -
делать белку)

Смиренье без смирительной рубашки)
Здесь нужно прокричать всем-всем)
Поэзии моей свобода вот - не где-то там
Я всю жизнь прожил в многоэтажке)
Свободы моей поэзия -
делать орла)

Мы все только что умерли)
Здесь любая метафора прямолинейна)
Смеха моего свобода - безошибочная здешняя Чайна
И вечность прожита в Шумерлях)
Свободы моей смех -
делать себя)

Только Бог - поток сознанья)
Здесь нет социума, и это не моя мысль)
Интереса моего свобода - ты без чувств
Ты жила всегда в сердце мирозданья)
Свободы моей интерес -
делать жест)

Потому что я полноценный жук)
Здесь есть все те, кто нужен мне)
Красоты моей свобода - духовное ню
Ты жила в себе, как в позитиве на пляжу)
Свободы моей красота -
делать дело)

© Твой
2-15...