Летала

Катарина Райф-Прибрежная
Летала ночью в облаках,
Тебя, мой милый, я искала.
Мечтала снова на руках
Твоих я быть!
          Начать сначала!

Начать сначала, всё забыть!
Иначе прошлое погубит.
Хочу твоей любимой быть,
Желанной стать!
          Бог не осудит!

Летала снова в облаках,
Нашла, что долго так искала.
Навек, родной, в твоих руках!
Я сильной быть
           давно устала!

2013