Я буду слушать тебя...

Яков Босых
Я буду слушать тебя в темноте,
Твой тихий плач, певучею песней.
Всхлипы сквозь слезы о канувшем дне,
В проклятом замке, чтоб сделать порочней.

Я в наслажденьи твоей наготы,
Тайно смотрю, прокравшись средь ночи.
Свет полупьяных горящих свечей,
Так опьяняет твой разум, порочит.

Я прикасаюсь к твоим тихим стонам,
Так вожделенно ты таешь в руке.
Той, что я властвую пред твоим взором,
И разделяю всю страсть, что во мне.

Ты умоляешь остаться с тобою,
С каждой слезой, ты даруешь жизнь мне.
Я хочу чувствовать, что ты со мною,
Даже когда я усну в тишине.

Я буду слушать тебя среди ночи,
Твой тихий голос, зовущей к себе.
Всхлипы сквозь слезы, желание плоти,
Чтоб пробудить всю порочность во мне.