Настрой волну

Юрий Губанов
По трассе еду бесконечной,
Настрою радиоволну.
Всегда мелодией сердечной,
Считал гитарную струну.

Разнообразен мир звучаний,
Знакома песня, подпоёшь.
И много искренних признаний,
Любимым авторам пошлёшь.

Шансон и добрая эстрада,
Душевный радует подбор.
И в дождь, и в пору снегопада,
Созвучны песня и мотор.

Пронзая фарами затмение,
Держу асфальта полотно.
Дороги, вечное движение,
Сживаюсь с ними заодно.

Напарник сменит, засыпаю,
Приснится домик под ольхой.
Домой я редко приезжаю,
Жизнь за баранкой шоферской

Привык, нелёгкая работа,
Всё тяжелей из года в год.
С семьёй увидится охота,
И в отпуск к морю, без хлопот.

Мне поменять работу надо,
Жене с детишками помочь.
Она конечно будет рада,
Растут без папки сын и дочь.

Реально сон воспринимаю,
Кабина, музыка, шансон.
Мотор гудит не отдыхая,
Звонит мобильный телефон.

Всё хорошо, спокойной ночи!
Простой набор обычных фраз.
Мы отдыхать поедем в Сочи,
Всё без обмана, в этот раз.