Я славлю жизнь!

Лариса Дарнина-Музипова
Я славлю жизнь, рождённую сегодня!
Я славлю тех, кто сохранил любовь!
Рождение Твоё надежд святыня!
Родившая Тебя, - святой надежды кровь!

Я радуюсь Отцу, вдохнувшему с великой верой семя,
И, сотворившему, с любовию Тебя!
И тайно, сберегающему время,
Пока во бремени Она несла Тебя!

 Я славлю тех, кто помнит о Тебе!
И в радости к Тебе сердца несут.
Кто свято верит в свет, и следуя стезе,
И нищему, и  злому   хлеба подадут!

Автор Лариса Дарнина - Музипова 07.01. 2015 год.
С Рождеством Христовым дорогие мои друзья!!!