Елка

Анатолий Харин
Она росла спокойно, тихо.
Сменилась жизни полоса.
И красотой играя лихо,
Ту Елку парень повстречал.

Её конечно нарядили
И под бокальный бой и звон,
Стихи и песни ей дарили...
И рад был ей почти весь дом.

Но с каждым днем вниманья меньше
Затем и вовсе не глядят.
О, рок, да как же ты изменчив!
И потускнел ее наряд.

Она бледнее стала, суше.
Уже не слышит добрых слов.
И дом ее как будто душит,
Не мил уже ей новый кров.