Ель в сиянии огней

Белозёрова Светлана
Ель в сиянии огней,
Череда волшебных дней,
Танец в свете фонарей
Средь заснеженных аллей…

Колокольный дивный звон,
Звёзды красят небосклон,
Словно видим добрый сон,
Нам мечты навет он…

Всюду слышен детский смех,
Обнимает счастье всех.
И веселье без помех,
А душа как птица вверх…