***

Лена Пителина
Ты забыл о главном. Надо верить.
Надо верить и мир отзовется
Долгожданным звонком, стуком в двери,
Уходящий еще обернется.

Ты торопишься. Вновь убегая,
Не расслышишь: останься, прости.
Надо верить. Во что бы ни стало.
И не дать себе сбиться с пути.