***

Лена Пителина
Я вернусь. Может быть, в апреле.
Может быть, только тенью, взглядом.
Я вернусь дуновением ветра,
Жестом, смехом, мелькнувшим рядом.

Я вернусь. Может быть, зимою.
Колким, праздничным снегопадом
На лице твоем, вновь безмолвном,
Незаметно и тихо растаю.

Я вернусь. И не буду спорить.
Мне побед и трофеев не надо.
Я вернусь тебя успокоить.
Не из рая. Конечно, из ада.