Синхронно

Дмитрий Пименов 3
В столе на полке нерабочий миксер.
Ты по столу, а я тарелку грохну.
До главной цели остаётся мизер:
У нас с тобой не получается синхронно.

По плитке на пол разбежится пена.
Ты достаёшь, а я проклятый хроник.
В такой борьбе не оставляют пленных:
У нас с тобой не получается синхронно.

В облезлом небе солнце не маячит.
Я так сейчас бы закурил охотно-
Ты покупаешь упаковку жвачки.
У нас с тобой не получается синхронно.

Подъезды в доме затопило порно.
Тогда я угрожаю дверью хлопнуть,
Когда по плечи в бытовухе тонем.
У нас с тобой не получается синхронно.

Секунды измеряем в метрах, точно
Не пуд сожрали, а наверно тонну,
И не одну ещё съедим за то, что
У нас с тобой не получается синхронно.