Всё прошло...

Елена Матющенко
Всё прошло…
Отшумела осень.
Улетели на юг журавли.

Всё прошло…
Только неба просинь
Отразит вдруг печали земли.

Всё прошло…
А то, что осталось,
Вызывает во мне только грусть.

Всё прошло…
А мне-то казалось…
Пусть при мне всё останется… пусть.