Ложе лжи

Катарина Любимова
Повседневный оклик
Переполненный ложью.
Такой же преступник
Хоть и в царском ложе.

В театральной реальности,
Спрятав всю свою жизнь...
Мы все пешки формальности...
Ты живи и давись...

В заболоченном разуме
Мысли все ни о чём.
Никакой ты ни странник,
Хоть покинул свой дом.

Ты всё ищешь хорошее
Там, где нет ничего.
Позабудешь всё прошлое.
Не вернёшь ты его.

И ты в мнимой реальности
Бродишь целыми днями...
Забудь...Всё формальности.
Мы никто... Но ты с нами.

2015.01.08